Снова где-то война..

Тепличный Тюльпан
Снова где-то война,
разрываются сводки и ленты.
Все кричат о войне и ужасно боятся её.
У далёких сторон в речи попросту нет аргументов
к завершенью игры в пользу мира и лучших времён.

Письма льются рекой, утопая в заливах печали,
а найдя адресат, возвращаются с меткой "живой".
Нас никто не спросил о такой ли мы жизни мечтали.
Вам никто не ответит зачем нарушать ваш покой.

Все бомбят и бомбят,вместо памяти и монументов
остаётся рубец,от снарядов ворончатый след.
Ни чинов, ни имен не оставят на траурных лентах
лишь прощенья мольбу-горстку скорби в бездонную боль.

Караваны людей, именованных пушечным мясом,
никому ничего не расскажут - молчанье удел.
В наш уродливый век возвеличенный серою массой:
информация-ложь, деньги-грязь, память - стыд,беспредел.

Монстры бьются за власть,оскверняя губительным ядом
чистоту,непорочность, хранимые с древних времен.
Разжигая вражду,осеняя всех огненным адом,
коронуют на трон Страх, свергая святую Любовь.

Кто ответит за то,что свершилось по прихоти многих?
О последствиях думать на Руси так и не повелось.
Все бегут по горящим домам безверия кони,
сея ужас и боль в поколение "лучших времен".