***

Мэрит Йенсен
А до весны еще времени немало,
Цветов же хочется душе сейчас.
Глядишь в окно ты так устало,
Оно распахнется же тотчас.

И легкие расправятся сию минуту,
И мысли куда-то испарятся.
Надежды все давно уж позабыты,
Слова,как птицы,разлетятся.