Всё

Белла Нимой
Все, что я могу- это заварить тебе чай,
В глубокой кружке и смотреть с тобой в окно
Ты говоришь так тихо "не скучай,
Но обещаю, будет хорошо"
Все, что я могу- это лечь на твои колени,
И пальцами водить по твоей шее.
Ты все, что я хочу без времени
И обстоятельств в сотни раз больнее.
 И то, что я тебе могла бы дать-
Так это  сердце в пламенной коробке,
Ты любишь жить, а я же не умею ждать,
Мне от касания неловко.
Ты все мои мечты и слезы,
Ты то, что найдено и потерялось,
Ты все еще во мне, и я надеюсь тоже,
Что от меня в тебе еще осталось.
И все мое тебе я посвящаю
Свои стихи, и тело, и картины.
Ведь глубоко внутри я точно знаю,
Что души наши все еще едины!

To E.