Я люблю этот мир и смешной и коварный

Виктор Бабенков
Я люблю этот мир
                и смешной и коварный,
Поворотов судьбы
                независимый бег,
Ясный образ
                и взгляд твой янтарный…
Потому что люблю –
                я живой человек…

2007 г.