И снова о тебе

Александров Александр Алексеевич
Умом тяжелым не прикажешь,
и силой тут не надавить.
Любить-никак ты не заставишь,
По новой всё не возродить.

Но мне любви уже не надо,
Теперь бы всё наоборот...
Тебя забыть-вот мне награда,
И день забыть ненастный тот!

Я рву себя и улыбаюсь,
Другим и виду не подам,
что каждый миг я вниз срываюсь,
И дни считаю по часам.

Так суждено,или сложилось...-
Не важно,результат один.
То сердце,что так долго рядом билось,
принадлежит теперь другим.

В твоей судьбе теперь останусь,
Старым размывчатым пятном.
Тебе привычная усталость,
Года сотрет вчерашним днем.

Я написать хочу другое,
Но стих сложился о тебе.
мне наказание такое,
Так предначертано в судьбе.