Чем дальше друг от друга...

Павел Васильевич Торшин
Чем дальше друг от друга мы с тобою,
Тем больше я твой, а ты моя,
Не стало время нам стеною,
Волшебница лесная, в стихах тебя ваял...

Ну ничего что мы не вместе,
Пусть ты одна, пусть я один,
Но в мыслях шлем друг другу вести,
Моя ты госпожа, а я твой господин...