Про боль...

Пафнутий Филин
Всем в мире управляет боль.
Рождаемся мы в боли, и уходим!
Любовь и счастье - только через боль!
Зачем же мы друг друга так изводим?

Боль расставанья или боль потерь?
Боль творчества и разочарованья!
Всё в мире происходит через боль!
Проходит через муки и страданья!