Рецензия на стихо Филатовой Ирен

Вероника Ромашкина
                "С искрой солнца"
     http://www.stihi.ru/2012/05/29/4844


На рассвете струны души моей зазвучали вновь, ведь вдохновение вернулось!
Надо мною высь - лазурные небеса, и я иду по некошеному лугу, сладко
пахнущему цветущей вербеной. Сердце наполняется счастьем и чудной силой.
И желанием творить. О, сердце - ты нежный, но сильный цветок!
Я встречаю с улыбкой свежий ветер и первые лучи солнца, изумрудно-рубиново
отражённые слезами росы. Новый день, что ты приготовил мне?
Иду навстречу тебе и с радостью тебя принимаю!

                14.07.2013 г.