ЧСВ

Роман Винокур
А вы задумывались о значимости увиденного,
О важности услышанных слов от других?
Антенны крутятся, шаги принимаются истиной
Но нас беспокоит лишь то, что важно' нам самим.

Повисли замки, и оковы отпали безвременно,
Сердце в пух, разум в прах, а душа -в облака.
Зажаты в тиски, но от нормы дрожали колени,
У тех, кто не глуп, но за так уж давно не играл.

Где идеи, где фарт, бесконечна погоня за лестницей,
Только вверх и вперед, но ступеням не видно конца.
Кто устал, тот не слаб, просто жизнь от трудов не изменится
Соль всех "после" и "до" только в том, чтоб начать все вчера.