Белая сирень

Михеева Полина
Белая сирень смотрит мне в окно...
Поздно возвращались с тобой мы из кино.
Ты мне говорил: «Было хорошо!»
Белая сирень смотрит мне в окно...

И опять я одна, в бесшумной,
Холодной квартире.
И опять я одна, в темной
Пустой квартире.

Белая сирень смотрит мне в окно...
Белая сирень, с нею мне тепло!

Мне не нужен ты, не нужны слова.
Я хочу лишь ветку, ветку — тепла.
Она согреет в мороз, она развеет мрак.
Мне с ней не страшен никто, и даже злейший враг!

Белая сирень смотрит мне в окно...
Белая сирень, с нею мне тепло...



                17. 02. 97г.