печаль на радость меняешь

Рина Незнакомка
помнишь тот стих первый,что прочитала
горький, нежный, я его  тебе писала,
а потом робела и прочитать боялась
и сейчас боюсь, только  еще сильнее
знаю ,что не читаешь,это меня радует
в стихах ,мне не дано, отречься от тебя
потому что  показываю, тут свои слабости
 поверь,мне не от кого, не нужно жалости
люди слабы от природы,давно , не любят
искренне,отчаянно и серьезно...я это понимаю
и я принимаю этот мир,хоть я и страдаю...
сейчас приходит , осознание и понимание
 обо что так долго, спотыкалась ,не могла уловить..нить
как будто игра ловушка, головоломка,
ход игры не возможно  предугадать,остановить
на самом деле,вдох, сделать труднее, чем выдох
а вход найти легче,  чем выход...
вот такой ,странный ,судьбы расклад
нам дали набор карт, просто наугад
поэтому ,никто из нас, не виноват....
я миру чужая ,тобою забытая...
в груди боль,ни на что не похожая
 с каждой  несчастной любовью,
становлюсь ,все больше разбитая, убитая
жаль что твоя любовь, быстро пришла в негодность
и без меня ты ,новую жизнь начинаешь...
ты просто, легкий путь выбираешь...
печаль на радость меняешь....