Прощание

Михеева Полина
Ты называл меня «Ангел Любви».
Я дарила ее тебе.
Ты говорил - я создана для любви.
Я и так это знаю и... прости.

Прощать друг друга необходимо,
Чтоб не держать обиды в душе.
Прощать друг друга необходимо,
Чтоб легче жилось на Земле...

Мы провели десять иль больше ночей.
Это много или мало для любящих людей?
Ты говорил, что не можешь без моих очей.
Но сердцу не прикажешь, и что теперь?!

Я давала тебе то, что могла и не дать.
Я не хотела у нее тебя отбирать.
Ты сам свой выбор остановил на мне.
И теперь все эти «чувства» оставь при себе.

Мне было неплохо с тобой, не спорю.
Но и души я своей тебе не открою.
Слишком много червей в ней уже ковырялось.
А я не хочу, чтобы боль опять возвращалась.

Ты все восклицаешь: «Ты моя!»
Имеешь ли права ты на меня!!!


               
                17. 03. 98г.