Ожидание

Михеева Полина
Когда же сойдет снег?
И я б смогла мечтать!
Когда же сойдет снег?
И я б смогла летать!
Когда же сойдет снег?
Чтоб я могла любить...
Когда же сойдет снег?
Чтоб я смогла простить...
Когда же сойдет снег?
Чтоб вместе были мы?   
Когда же сойдет снег?
И я буду женой...
Когда же сойдет снег?
И будут расти дети...
Когда же сойдет снег?
И будет у меня семья?..
Когда де сойдет снег?
К О Г Д А ???



            12. 04. 98г.