Отчаянный

Леся Беляева
Я давно не была на улице
И не видела белый свет.
Без конца погрузившись в сумраке,
Я искала, где мой человек.

Я бродила чужими дорогами,
Я спросила у сотни людей:
"Вы не видели, где-то под окнами
проходила странная тень?"

Но никому даже не кажется,
Что всё это мой сложный бред.
Они все пальцами показывали:
"Вот. Вот там проходил человек.

Обошел он вот ту то улицу,
Обогнул вот этот вот мост."
Говорили, что он жмурился
Прочитав внимательно пост.

Этот пост был написан мной
И изъят из моего сценария,
Что очерчен был с головой
О поиске того... Отчаянного.