Нарын в ч 2058

Игорь Панкин
                Нарынским пограничникам посвящается!
                Всем без исключения кто защищал
                советскую границу!Моим товарищам!

За нарынский отряд
Чарку возьму!
Словно девушку
Нежно её подниму!
За солдат
Что служили тогда.
За военные
Наши года!
За прорыв
Где бойцы полегли,
По-другому
Они не могли.
За нарынцев
Я чарку возьму!
И себя я
Никак не уйму!
В этот день
Я опять налегке!
Словно там...
Далеко...
На реке...