Всю ночь мело, мело, мело...

Александр Витимский 2
                ___________________            

                Всю  ночь  мелО, мелО, мелО...
                к  утрУ  дороги  замело.
                Куда  ни  глянь - снегА, снегА...
                Одеты  в  саван  берега.
                Безмолвие. Деревня спит.
                Россия  Вечная  Молчит.
                Зима.

                *****************