Сил смотреть на горе больше нету!!!

Надежда Ломаева
Сил смотреть на горе больше нету!!!

Дни длиннее, ночи всё короче
И всё больше пребывает света!
И всё громче нарастает:"Отче..."
Всё усердней молится планета...

Тьма всё больше заполняет разум,
Мысли ж рвутся, рвутся к небу,выше!
Не впускать тлетворную заразу!
Может, всё-таки Господь услышит?!

Но, похоже, есть дела важнее...
Или мы настолько низко пали?
Плачь ребёнка...кровь,чего уж злее?
Может тихо мы, молясь, шептали?

Но куда же громче? Вой снарядов!
Взрывов гром и кровь, и кровь по снегу.
Не коснулось нас...ещё не рядом?
Но зарёй багряной дышит небо!

Ветер воет, словно в преисподней
И ползёт, ползёт вражда по свету...
Боже, милостью сойди на нас господней!
Сил смотреть на горе больше нету!!!