Игра за власть

Михаил Томенчук
Сегодня началась игра за власть,
И на майдане пешек разместили
Им жертвой в этой битве пасть,
И плакать матерям, что их взрастили.

Вы пешки, вам нельзя ходить назад
Вам путь один,  на бойню только
Вас ожидает вскоре ад,
Откуда вас наивных столько.

Политики играют меж собой,
И интерес у них сугубо личный            
Они людей ведут как пешек в бой
На площади момент критичный.

Кого сегодня в жертву принесут,
Во имя собственного  блага
И на щите с майдана унесут,
Не приспустив державы флага…

04.01.2014