Вавилонское столпотворение

Наталья Трапизонян
Говорили люди когда-то,
На одном языке понятном,
А потом забывать стали Бога,
Появилось амбиций много.

И тогда от этого бреда,
Стали башню строить до неба,
Только вдруг понимать перестали,
Языки ведь они все смешали!

Вот такое есть в "Торе" ученье
Про Вавилонское столпотворенье!