Н. И. Морозовой

Татьяна Рева 2
         

Каждый жизнь проживает в своей суете:
Кто в борьбе, кто, не мысля о чуде.
Кто-то, следуя прямо, навстречу судьбе,
Кто-то просто, решив: будь, что будет.

Ты по жизни идёшь, не сдаваясь судьбе,
Не сгибаясь под жизненной бурей.
Сколько горечи выпало в жизни тебе,
Вспоминать мы сегодня не будем.

В восхищенье, склонюсь пред седой головой,
Взгляд, задорно – шутливый поймаю,
Улыбнусь твоей шутке, частушке смешной,
Настроенье твоё угадаю…

Жизни долгой и светлой желаю тебе,
И любви от детей и от внуков
Только лучших тебе изменений в судьбе!
И, спасибо за жизни науку.
14. 04. 2010г.