рада знакомству, Александра

Александра Карпенко
Выключи свет и закрой за собою все двери.
Мы живем в разных вселенных одной кровати.
Этот январь никого из поэтов не греет
и добивает колючим морозом в тетради.

Я не поэт, у меня есть октябрьское солнце,
я не прошу тебя быть послабее и прочее,
я не грущу как Рождественский или же Бродский.

Я наблюдаю, как все это близится к полночи.

Взрослые переживания, детские игры.
Я начала бы иначе сентябрьские кадры.
Я не хочу быть поэтом – хочу быть счастливой.

Полночь.
Хм,
рада знакомству,
а я Александра.