Текут года...

Ларочка Мечтательница
Текут года........
Бежит сквозь пальцы жизнь...
Ушли минуты молодого чувства...
Как далека та детская страна...
Полёт былого мига безрассудства...
Взрослеем...всё меняется вокруг,
Но верим мы... в свои пророчества.
Ведь жизнь даётся только один раз,
И каждый день счастливым видеть хочется.
А время быстро набирает ход,
Стучат часы...отсчитывая годики,
Срываем лавры счастья на лету...
Бегут неумолимо наши ходики...
Промчалась юность...славная моя,
И зрелость прошагала мимолётом.
Уж пенсия...Награда по годам.
Но продолжается...душевная работа.
Стою..на островке своей судьбы...
Оставлю прошлое сейчас в покое...
Ведь будущее снова впереди!...
Как Здорово!Что мы живём с тобою...