больно..

Ежевика Колючая
Сердце! Замолчи!  Не кричи!
И ничего не говори мне о нём...
Я хочу уйти от боли и тоски,
И гори всё синем пламенем..

Я вырву тебя из сердца,
Проветрю там все закоулки.
Чтоб не было больше так больно.
Чтоб не  было ни одной слезинки...