По счетам

Игорь Григоров
По счетам - только кровью платим:
Что по внутренним, что по внешним.
И, конечно, мы всё же братья:
Чужаков ненавидят меньше.

Зарастает тропа. За нею -
То воронка, то подорожник…
Верить в Бога мне всё труднее.
Жить без веры – всё невозможней.