Финал

Анастасия Шайдулина
Ты рядом сидишь,
Мысле не обо мне.
Со мной не говоришь,
Я же пофиг тебе.
Пофигист от природы,
На меня наплевать.
Ты же той же породы,
Что и все, твою мать!
Бесполезные строки,
Лишь бумагу марать.
Лишь сдвигаются сроки,
Финал не поменять...