ДАЛЬ но БОЙ ЩИ к

Серж Флейринг
Serj
Слепят Фары лучами яркими
Дальнобойщик не спит
В ночи
Грузовик он везет
С подарками
Для строителей
Кирпичи
Ждет семья его дома
С детками
Все они навсегда
Омичи
Торопился водитель
Преданный
И примчался к двеннадцати в100ть
Вот такие подарочки
Детки-)))
Надо брать По кирпичику Брать-)))
С Обнов-Лением-)))