Украинская новогодняя

Тамара Шишкина
В лесу родилась ёлочка
И в самый Новый год
Осыпала иголками
Картечный хоровод.

Спивали детки песенки
Своей родной земли,
А Правосеки взрывами
Подвальчик их трясли.

Как-будто сами небыли
Когда-то детворой,
Но, видно, души тёмные
По заросли корой!

И выросли чудовища-
Скопленье палачей,
Спокойно убивающих
И женщин, и детей!

В лесу родилась ёлочка,
В сугробе спит медведь...
А над могилой ВАРВАРОВ
ПРОКЛЯТЬЯ будут петь! - 26.01.15.