Ничего ещё не ясно...

Вова Рыжий
Муза передёрнет лишь плечами,
На примете, знать, иной поэт,
Зря ты ей кирзовыми ночами
Сочинял канцоны и сонет,

Свечи жёг, чернила лил напрасно,
И надеждой бредил не шутя...
Впрочем, ничего ещё не ясно,
Муза ведь - капризное дитя.