Волнуется море...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/28/1240

Волнуется море дразня горизонтом,
Размытая синь,в тёмной тине песок,
-Чужие давно мы,-кричу волнам громко,
Но только теряет волна голосок.

Лишь где-то вдали откликается эхо,
Пытаясь приливом нещадным помочь,
Буруны огромные словно в прореху,
Спешат мне навстречу даря свою мощь.

Волнуется море невиданным штормом,
Не виден и берег с другого конца,
Чужие мы стали,прощальным аккордом,
Стараемся снова приблизить сердца.