Бессовестный явно, иль скрытно обманет

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.
                @Дмитрий Нагиев


Ошибки играют роль внешних вертушек,
Я видел немало скворцов и кукушек.
Предвзятость пытается роль свою выбрать,
А тот, кто настойчив пытается выиграть.
Но внешние стороны не постоянны,
Небесные вороны, свету желанны.
Пытаться дождаться, достойно оваций
Для продвижения инсинуаций.

Я ждал тебя долго, но безрезультатно,
Хотелось уйти, но так делать - бестактно.
Еще не нагрянуло время прощения,
Еще впереди времена уважения.
Не верьте тем помыслам, что душу калечат,
Богатства все тлен и вас не обеспечит.
Не трогайте то, что вашим не станет,
Бессовестный явно, иль скрытно  обманет.