Ангелы таланты раздавали

Людмила Журова
Ангелы уселись на снежинках -
Семь волшебных, неземных существ.
Заиграв на скрипках-невидимках,
Снегом белым падали с небес.

Каждый ангел был предназначеньем
Малышам,  родившимся  в сей час.
И они своим прикосновеньем
Даровали им таланты, не скупясь.

Каждому ребенку даровали
Красоту, здоровье и успех.
Чтобы горестей они не знали,
Рассыпали искорками смех.

Разделив детей на половинки,
Пожелали им найти свою любовь.
Даже подсказали им тропинки, -
Те, что стелются коврами из цветов.

А еще детишек наделили
Милосердием и широтой души.
И все это счастьем закрепили,
Начисто  их горестей лишив.