Встретимся

Ансар Шарипов
Давай забудемся на несколько минут
Возьмём гитары и уйдём куда-нибудь
Мы убежим от суеты
И разожжём в сердцах мечты - костры

Припев:

Встретимся
                в ясный жаркий день
Расстанемся
                пройдёт холодный дождь
И выглянет
                солнце из-за туч
Значит встреча наша состоится вновь...

Мы потеряемся опять в густых лугах
И будет литься смех и музыка в прудах
Летают весело стрижи
Хотят нам головы вскружить...

Припев: тот же

А если всё же суета достанет нас
Печаль сердечная на нас положит глаз
Забудем мы про всё вокруг
Всего на несколько минут...

Встретимся...