с черносливом шоколад

Марина Шаповалова4
С черносливом шоколад!!!
"Поделись..."- канючит брат.
Ладно, ровно половину
Я отдал - пришла Марина,

Тоже хочет - хоть кусочек!
Отломил - она хохочет,
Говорит :"Совсем не видно!!"
Я не жадина - обидно!!!

Половинка половинки
Тут же отдана Маринке...
Только я собрался кушать,
Друг пришел, сказал: "Послушай,

Я для друга был бы рад
Поделить и ...шоколад!"
Я с трудом , но поделил -
Очень маленьким он был...

Тут пришла с работы мама -
"Вот , сынок, как обещала -
С черносливом шоколад!!"
Я был очень-очень рад!!!!