Мгновение остановись

Иноян
Минуты времени любви!
Часами трогают объятья...
Секунды связывают дни
Дрожаньем венок на запястьях!

Цепочка тянется сверкая
Совсем в неведомою высь,
Когда у счастья нету края
Мгновение остановись!

Нажмите клавишу скорее
Эй, наверху — окиньте взглядом циферблат!
Часы застыли, выбежав из канители
И затаив дыхание стоят!

---
26 январь 2015