Виват!

Мария Головко
Как обминуть и затереть
Его немое безразличье?
И где же ИСТИНЫ обличье?
Возможно проще - доболеть?

Да и болеть ли, если нет
Основы - стержня пониманья?
К чему нелепые страданья?
Ведь ясен на вопрос ответ!

Какая блажь, какая чушь
И как смешно! Что приключилось?
Куда-то что-то накренилось...
А сколько заболевших душ!

Был друг и снова друга нет!
Так просто - встретился прохожий,
На друга чем-то был похожий,
Какой смешной, нелепый бред!

Ну чтож, никто не виноват!
Кто рядом шёл - желаю счастья,
Храни Вас Бог и от ненастья!
Виват, прохожие, виват!!!