я стану весной

Денис Снейдер
я стану весной
и первой капелью.
на рассвете
встречу тебя ветром
и нежным цветком.
останусь с тобой
ярким солнцем
в глазах увековеченным.
я стану весной
и никогда не умру,
март - бесконечность.
я стану весной,
порывами, вихрями.
наша жизнь
похожа на сон.
ущипни меня.