кто не любит шоколад?

Марина Шаповалова4
Шоколадка с миндалем -
Вкусно! - Весело живем!!!
А молочный шоколад
Очень любит младший брат.
Маме - с джемом из малины
А для папы с черносливом!
Ну, а старшая сестренка
Покупает со сгущенкой!

Лишь щенок на шоколад
Громко громко лает - он не рад…