Молчание твое

Игорь Латынин
Молчи, давай молчать раз ты так хочешь
Пусть дальше идет снег и дует ветер
Молчаньем разрывая сердце в клочья
Я буду ждать лишь твоего ответа

На кухне в сигаретном дыме
Расставив в голове все точки
Я вылью на письмо чернила
И нарисую ими строчки

О ветре, о зиме, о дыме
О нас с тобою в лунном свете
Они будут как ты неземными
Они расскажут тебе про вечность

И может когда мое письмо читая
Ты позабудешь молчания вздохи
Мне напишешь привет улыбаясь
Давая начало нашей новой эпохи

Но ты не прочтешь увы письма моего
И себя увы ты мне не откроешь
Я молча в дыму закрою окно
И молча курить продолжу снова.