не мой день. не мой год. не моя жизнь

Лёля Рыкунова 2
Из рук валится всё, что важно так,
У чёрных кошек больше удачи..
Мне судьба подставляет кулак,
Прямо в душу.. Пинает сдачи.

Я иду, спотыкаясь о время,
Я иду, спотыкаясь о лица..
Я несу это тяжкое бремя..
Выход прямо-пойти и напиться.

Не важны мне чужие проблемы,
Не важны бытовые заботы,
Не могу порешать я дилемы,
Черных рук в моей жизни работы..

Не хватает тепла по морозу,
Не хватает простого-держись!..
Мир поставил в "ответную" позу..
Не мой день. Не мой год. Не моя жизнь..