Запястье пальчиком пощекотав, целуешь нежно...

Ольга Антонова 6
ЗАПЯСТЬЕ ПАЛЬЧИКОМ ПОЩЕКОТАВ,
ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО-нежно мои губы...
Рассвет забрезжил,ночь уже на убыль,
Душа поёт, тепло затрепетав!

Люблю тебя неистово и горячо!
Моё теперь надёжное плечо -
Ты, мой любимый и родной!
И вместе навсегда теперь с тобой!!!
             
    26.1.15     22.22