Судьба наделила возможностью...

Евтеева Светлана
В нашей жизни случается разное..
Кто-то очень устал не дождавшись..
Или просто от нелепого ожидания...
Он не понял что дан по судьбе!

А кому-то вы судьбой данные..
На других ваши  годы потрачены..
Жизнь научит но с осторожностью..
Выбирать приходящих в судьбу!

Думаю надо хоть чуточку радости..
Чтоб удача хоть раз посетила..
Ведь судьба наделила возможностью..
Счастью место свободно всегда!