Из тысячи слов... 26. 01. 2015

Дарья Ременюк
Из тысячи слов я выберу грубость,
Из ласки и нежности пару минут
И то что забыто и вроде бы вовсе
Ушло и его ведь уже не вернуть.

Из тысячи глаз, я не выберу милых
Я просто останусь смотреть в тишину
И голос подскажет что было красиво
Когда я стояла одна на ветру.

Из тысячи клятв я поверю лишь в счастье
Ведь только оно не простое на вкус
И то что зовут люди чаще упрямством
Я это познала давно наизусть.

Спасибо мои все бессонные ночи
И вера в себя что дает повод жить
Я знаю одно то что есть и что будет
Всё это научит не просто творить.

Ведь это начало, а дальше победы
Не просто отрывок романов из книг
И это пожалуй всего лишь мгновенье
Спасибо тебе моя яркая жизнь!