На Земле будет всегда

Максим Кубарев
Нас обнимает необъятное небо,
те объятия сильнее сильного.
Оно над головою будет вечно,
прижимая к груди ранимого.

Нам светит светило золотое,
согревая наши дряхлые тела.
Оно громадное и очень большое,
так продолжается века.

Нам ночь дана в подарок,
чтобы знали, что есть тьма.
В ночи конечно же сон сладок,
И так на Земле будет всегда.

.:.23:39.:.(7).:.26.01.2015.6+++