А мне для счастья...

Света Крайнова
А мне для счастья мало надо,
Чтоб понимал меня ты взглядом...
Всего один глоток воды...
И мир, в котором я и ты !
 И этот зимний лабиринт...
 Удачей странствия горит...
 Поедем вместе в Куршевель?
 С крыш - музыкальная капель !
Смотрю устало - вечер мил..,
Луна - подкрашенный зефир...
Для счастья надо мне слегка,
Чтобы была в руке - рука !
 К чертям - мне этот Куршевель!
 Весна в душе ! В душе - капель...
 И снег неистово искрится..,
 И шапкой на крыльцо ложится...
Но легкой поступью апрель..,
Пересекает параллель...