И кофе и в горле больше не горчит...

Елена Иванова 84
Я думала, все будет просто...
Расстанемся, уедешь-замолчим...
Ну как же так случилось? Все не просто!
И мы с тобою, вовсе не молчим...
То пишешь ты, то я никак не смолкну
По телу дрожь, а разум не молчит...
Пишу тебе...А сколько в этом толку?
И кофе в горле, больше не горчит!
Я закурю с ментолом сигарету...
Подумаю о том, как нужен ты...
И повторю сто раз! "Забудь! Его уж нету!"
А совладать с собой нет сил, так нужен ты!
Как заклинание твержу: "А сколько толку?"
Ведь даже кофе в горле не горчит!
И прошепчу себе: "Спокойно, все проходит!
Со временем забудешь, все пройдет!"
Но убежденья роли не играют...
Мне нужен ты! Пусть даже кофе не горчит!