Скажи

София Симанова
Взгляни вперед... что видишь ты?
Что ждет нас в этих спутанных дорогах?
Прошу! Скажи... что... сбудутся мечты...
Скажи что близко все... еще чуть-чуть... немного...

Плохая видимость? Ну чтож... я ожидала...
Себя я все пыталась обмануть...
И разве я дала тебе так мало...
Что ты вонзаешь неуверенность мне в грудь...

Устала я... решать... бежать... бороться...
Мне нужно твое сильное плече...
Чтоб воссиял над моим миром словно солнце...
Чтоб знала я- нам бури ни по чем...