Встреча. Романс

Владимир Мордвинцев
Томлюсь я,-  ожиданье нашей встречи,
Но радостью наполнена душа.
Я буду вновь у Ваших ног весь вечер
И серебром устелет сад Луна.

Как горько мне бывает в дни разлуки,
Но каждый миг я думаю о Вас
И встреча будет праздником за муки,
Когда увижу я сиянье глаз.

Я слышу вновь шаги, моя Принцесса,
Благоухают розы в поздний час.
Вот миг ещё и встретятся два сердца,
Чтоб запылать одной свечой сейчас.

Наполню встречу лаской и любовью
В объятьях встретим звёздные огни.
В любви пойдём счастливою тропою
Одним дыханьем согревая дни…

16.12.2014г.