обещаю

Лёля Рыкунова 2
Я обещаю, ты меня захочешь.
Ты будешь кусать локти от страданий,
И истерически однажды захохочешь,
Как я когда-то ныла на диване.

Я стану твоей значимой мечтой,
Которая уже не совершится.
Ты сам меня обидел той порой,
Когда вдруг перестал мне ночью сниться.

Ты правильно пойми, я не тщедушна,
И не эгоистична, нет, ни разу,
Ты просто посмотрел мне в сердце равнодушно,
И больше не нужны мне были фразы.

Ты холодно дышал, когда я рядом
Хранила всё тепло и радость сердцем,
Теперь ты провожаешь меня взглядом,
Теперь тебе меня будет хотеться.

И тысячи мужчин заставлю я страдать,
Как ты когда-то заставлял меня.
Но как же мне обидно, твою мать,
Что я по-прежнему люблю сильно тебя.

Однажды нас сведёт судьба опять,
И ты на миг обрадуешься очень,
Ведь наконец ты сможешь повлиять
На всё происходящее сегодня ночью.

Ты мило пригласишь меня на чай,
Но я уже давно не так наивна,
И взглядом меня будешь прожигать,
А я отвечу "да" тебе невинно.

И ночь заставит нас хотеть любви,
Ты будешь рад, что я теперь с тобою.
Ты будешь целовать меня в живот
И согревать меня своей любовью.

А я наоборот, я холодна,
Ведь вырвал ты сердечко мне однажды,
Я встану и оденусь у окна,
Не обратя внимания на твою жажду.

И ничего ты не успев понять,
Поднимешься и побежишь за мною,
Ты скажешь:"Крошка, дай себя обнять"
а я:"Пошёл ты к чёрту со своей любовью"