Скучаю

Ника Микель
Я скучаю. Так глупо, правда?
Ты был рядом недавно, что ли.
Без тебя я умру до завтра,
Моя жизнь без тебя – поле.

Мне б уткнуться сейчас в твои плечи,
Целовать твои губы устало.
Я живу лишь от встречи до встречи.
Мне тебя так предательски мало.