***

Михаил Кривец
И сколько бы ты не старался
Отринуть из сердца то самое
Не с той..и не там оказался
Лишь капелька малая,малая..

Улыбки и фразы,задушит
Тебя повторение милое
И то,что осталось разрушит
То чувство лишь к ней - огромное

И провожая взглядом
Тень прошлого,такую далекую
Отвечаешь на то,что тебе не надо
И боль ощущаешь..глубокую